認識川本

  • 公司簡介

    川本物產股份有限公司成立於1989年7月,係由當時之日本環保企業川本物產(現名為 Cem Corporation簡稱CEMCO)與國人合資設立之外資企業。二十餘年來,秉持一貫服務至上、品質第一的優良作風,竭誠為環保事業付出心力。

    身為水處理器材方面的專業環保企業,我們充分發揮多年來所累積的服務經驗以及把握市場的需求,為客戶精選優良合宜的產品之同時,並將市場訊息反應給生產企業,以推動製造更適應市場需求的產品。

    日本CEM CORPORATION具有開發獨創產品之能力,近期更開發出多種突破傳統之優良獲頒設計獎項產品。 除環保市場外更將產品銷售至各行業之生產線上,開拓更廣泛之領域。 本公司除全權代理日本CEMCO及關係企業日本東邦化學、CEMTEC企業之優良產品外,並在台生產攪拌機回銷日本及外銷中國及東南亞各國。

    本公司於2015年引進日本CEMCO獨自研發生產並在日本植物工廠業界銷售實績豐盛的「小型營養液循環裝置、樂樂肥料管理機」等植物工廠相關設備,2015年6月份及11月份兩次參加植物工廠展出,甚獲好評。

    本公司今後仍將透過專業及敬業的熱情,在環保及植物工廠領域繼續提升服務品質,為地球環保盡心盡力,為健康、飲食提供創新的服務